• Nuovo
Pandoro Classico - Borsari - Classico - Tradizionale - 1 Kg
search
  • Pandoro Classico - Borsari - Classico - Tradizionale - 1 Kg

Pandoro Classico - Borsari - Classico - Tradizionale - 1 Kg

17,11 €
Tasse incluse

Il nostro pandoro ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Consigliamo vivamente di mantenere il pandoro vicino a una fonte di calore un paio di ore prima di gustarlo per poi spolverarlo con la bustina di quello zucchero che alleghiamo all’incarto.

Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, burro, latte intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, aromi, sale. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali. Può contenere frutta a guscio, soia e senape.

Quantità

Borsari
20769
6 Articoli

Scheda tecnica

Confezione
Box
Peso
1000 Grammi - 1 Kg
Tipo
Pandoro
Gusto
Classico
Catalogo
Natale
Data di scadenza
05/05/2025
 

Cookie Policy

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi