- Nuovo
Panettone Lamponi - Borsari - Crema Pistacchio, Lamponi e Cioccolato Bianco - 750 g
Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è l’operazione di rinfresco del lievito che, in tal modo, si mantiene sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. Il panettone è farcito con una crema di pistacchio verde di Bronte che dona al tutto una nota tostata mentre nell’impasto ci sono lamponi interi semi canditi che portano una nota acidula. Il tutto è reso armonicamente dolce dalla copertura di cioccolato bianco e granella di zucchero aromatizzato con frutti rossi.
Ingredienti
farina di frumento, crema con "pistacchio verde di bronte dop" 14% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, latte scremato in polvere, pasta di "pistacchio verde di bronte dop" 4%, olio di girasole, alcool, panna in polvere, aromi, gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; sale, coloranti: concentrato di carota - zucca e spirulina), burro, uova* fresche, zucchero, lamponi semicanditi 8,5% (lamponi, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; conservante: potassio sorbato), cioccolato bianco di copertura 7,7% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), lievito naturale (farina di frumento, acqua), tuorlo d’uova* fresche, latte intero in polvere reidratato, frutti di bosco semicanditi [frutti di bosco (ribes- fragola-mora- mirtillo in proporzione variabile), zucchero, acidificante: acido citrico], granella di zucchero ai mirtilli 1,6% (zucchero, burro di cacao, sciroppo di glucosio, colorante: antociani, acidificante: acido citrico, aromi), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, aromi, sale. Può contenere altra frutta a guscio e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi