- Nuovo
Panettone Classico - Borsari - Classico Con Canditi e Uvetta - 1 Kg
Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. L’uvetta è di provenienza turca per la sua alta qualità di selezione: gli acini vengono raccolti manualmente, essiccati naturalmente al sole e scelti per colore e dimensione. I limoni e le arance candite sono sempre italiane e sono selezionate attraverso un processo manuale. Dell’arancia viene scelto lo scorzone perché dà molto profumo e sapore al prodotto attraverso un grado di canditura che mantiene e conserva meglio gli oli essenziali presenti nel frutto. Ad arancia e limone si aggiunge il candito di cedro che proviene dal Sudamerica e, vista la sua limitata disponibilità, dona al panettone un grande pregio.
Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, scorze d’arancia - cedro e limone candite (scorze d’arancia- cedro -limone, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uva sultanina, burro, zucchero, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, tuorlo d’uova* fresche, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali, sale, burro di cacao. Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi