- Nuovo
Cuor di Pandoro - Borsari - Classico - 1 Kg
Il Cuor di Pandoro è un marchio Borsari registrato sia nel nome che nella forma. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro e panna. Consigliamo vivamente di mantenere il Cuor di Pandoro vicino a una fonte di calore un paio di ore prima di gustarlo per poi spolverarlo con la bustina di quello zucchero che alleghiamo all’incarto.
Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, burro, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, sale, burro di cacao. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali. Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi