- Nuovo
- Non disponibile
Albero di Natale - Borsari - Base Pandorata Crema Gianduia Ricoperto Nocciole - 800 g
Il prodotto ha una base pandorata, viene farcita con una crema di gianduia con nocciole italiane, ricoperto di cioccolato fondente e cosparsa di granelline di zucchero. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta.
Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, burro, crema gianduja 14% [ sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, latte intero, pasta di nocciole italiane 5,6%, latte scremato in polvere, cioccolato gianduia 3,5% (zucchero, nocciole italiane 30%, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, latte scremato in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di soia), cacao magro in polvere, alcool, olio di palma, aromi naturali; conservante: potassio sorbato, addensanti: pectina], cioccolato fondente 13% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), latte intero in polvere reidratato, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, aromi naturali, burro di cacao, sale. Ingredienti decorazioni di zucchero 1,5%: zucchero, acqua, gelatina, correttore di acidità: acido ascorbico, coloranti: paprika - curcumina – riboflavina - ossidi di ferro - cartamo, agente di rivestimento: gommalacca. Può contenere altra frutta a guscio, senape e arachidi.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi