- Nuovo
- Non disponibile
Anatra Dark - Borsari - Base Pandorata Cioccolato Fondente - 750 g
Il prodotto ha una base pandorata. Viene farcito con la crema di cacao, ricoperto di cioccolato fondente e cosparso di fave di cacao. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Il becco di zucchero viene posto a mano al termine della copertura di cioccolato.
Ingredienti
farina di frumento, burro, farcitura al cacao 14% (sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, destrosio, olio di palma, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere 3,5%, aromi naturali, burro di cacao, stabilizzante: pectina; conservante: potassio sorbato; sale), zucchero, uova* fresche, latte intero in polvere reidratato, cioccolato fondente 5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scorze d’arancia candite in pasta (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, regolatore di acidità: acido citrico), lievito naturale (farina di frumento, acqua), fave di cacao in granella ricoperte di cioccolato 2% [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), fave di cacao caramellate in granella (fave di cacao in granella, zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero, cacao in polvere, agenti di rivestimento: gommalacca -gomma arabica], granella di cacao [zucchero a velo (zucchero, amido di frumento), amido di frumento, olio di girasole, cacao magro in polvere, pasta di cacao, amido di patata], succo di arancia, sciroppo di glucosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali, sale, burro di cacao. Ingredienti dell’elemento decorativo: amido di patate, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di riso, olio di vaselina, addensante: e466, conservante: e200, colorante naturale: e100. Può contenere frutta a guscio e senape.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi