- Nuovo
- Non disponibile
Pandoro I Mori - Pandoro Artigianale alla Cassata Siciliana - 1 Kg
Pandoro" I Mori" ricoperto con "Cioccolato di Modica IGP" e con pistacchio siciliano e sac à poche con crema alla cassata siciliana.
Ingredienti
farina di grano tenero tipo "0", zucchero, uova intere di gallina di categoria A, burro, lievit madre disidratato in polvere (frumento), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio-frutto-sio, latte scrermato in polvere, sale, burro di cacao, aroma vaniglia, aromi; crema alla cassata siciliana (20%): acqua, sciroppo di glucosio, zuchero, oli vegetali (olio di cocco, olio di palma, olio di girasole), glicero, amido modificato di mais, agente emulsionante: esteri di saccarosio (E473), agente gelificante: gomma di xantano (E415), regolatori di acidità: acido citrico (E330), solfato di calcio, conservante: sorbato di potassio (E202), latte scremato, maltodestrine, burro, burro di cacao, arori, emulsionante E322 (lecitina di soia), frutta candita 60% sulla farcitura (zucca, scorze di arancia, clementine), zucchero, ricotta liofilizzata, glucosio, aromi, coloranti contenuti nei canditi (E.133, E 150b, E120), conservante: E.202- E220 (come residuo); glassa al cioccolato nero (10%): zucchero, grassi vegetali frazionati e totalmente idrogenati (palmisti), cacao in polvere a ridotto contenuto di grassi, emulsionante (E-322, E-492), aroma, "Cocolato di Modica IGP*2% (massa di cacao 65% min, zuccro); "Pistacchio Verde di Bronte DOP*2%.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi