- Nuovo

Una ricetta gustosa che mette in risalto il pistacchio in una madeleine fondente e deliziosa. La madeleine al pistacchio, con il suo gusto deciso, soddisferà tutti gli estimatori di questo ingrediente.
Ingredienti
cioccolato al latte 33,3% (zucchero, latte intero in polvere 24%, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitine, aroma), farina di grano 20%, uova da galline allevate all'aperto 14,2%, zucchero, olio di colza, stabilizzanti: sorbitolo - glicerolo, sciroppo di glucosio, burro per pasticeria (latte), aromi naturali di vaniglia (contiene alcol), amido di mais, agenti lievitanti:
carbonati di sodio e tartati di potassio, sciroppo di zucchero invertito, sale fino del Isola di Ré. Tracce di frutta a guscio e di soia. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi