- Nuovo
- Non disponibile

Ricetta unica e registrata, il guscio di cioccolato è il segno distintivo della Maison Colibri. Le madeleine sono modellate nel cioccolato al latte. Il guscio di cioccolato è spesso e croccante. Questa ricetta è sul podio delle tue ricette preferite! Delizierà tutte le papille gustative.
INGREDIENTI
Cioccolato 33,3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine), Farina di GRANO 19,8% (GLUTINE), UOVA provenienti da galline allevate all'aperto 14,1%, Zucchero, BURRO pasticcere 7,3% (LATTE), Olio di colza, Stabilizzanti: sorbitoli - glicerolo, Sciroppo di glucosio, Aromi naturali di vaniglia (contiene alcool), Amido di mais, Polveri lievitanti: carbonati di sodio e tartrati di potassio, Sciroppo di zucchero invertito, Sale fine dell'Isola di Ré.
Tracce di FRUTTA A GUSCIO e SOIA .
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi