- Nuovo
- Non disponibile
Fette Biscottate - Grondona - Lagaccio Antica Genova Con Gocce Cioccolato - Pacco da 250 g
Il tradizionale biscotto italiano viene riscoperto combinando la ricetta tradizionale del Lagaccio con una pioggia di gocce di cioccolato.
Il Lagaccio arricchito di cioccolato è l'ultimo nato della tradizione pasticcera italiana. Un matrimonio riuscito tra gusto e ottime tecniche di lavorazione per dare una spinta alla colazione. Grondona impiega più di due giorni per realizzare un "Lagaccio pane e cioccolato". Rispettando la passione della produzione artigianale e le esigenze naturali della lievitazione del lievito madre.
Il Lagaccio Pane con Cioccolato è sempre apprezzato, da tutti. Che sia a colazione, come merenda per i bambini che tornano da scuola, o per lo spuntino di metà giornata degli adulti. Ogni momento è un buon momento per gustarlo.Marmellate, creme, caffè o tè. Il numero di combinazioni per questo biscotto italiano è illimitato. L'unico limite è la vostra creatività. E le confezioni che avete comprato, che si esauriranno in fretta!
Ingredienti
Farina di frumento, lievito naturale da madre bianca Grondona, zucchero, burro, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), estratto di malto d’orzo.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi