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Lievito Naturale Molini Pizzuti - 500 gr - Farina di Frumento
FARINE PER PANIFICAZIONE, FARINE PER PASTICCERIA, FARINE PER PIZZA
Lievito Naturale
Per pizza, pane e dolci
Il "Lievito Naturale" Molini Pizzuti è ricavato da fermentazioni biologiche di lieviti e batteri lattici essiccate a basse temperature.
Lo sviluppo naturale di metaboliti secondari (acido acetico, lattico, succinico) conferisce al prodotto finito maggiore aroma,
leggerezza e fragranza. Il "Lievito Naturale" è adatto a tutti i tipi di impasti: breve, media e lunga lievitazione.
Ingredienti: Lievito Naturale, Farina di frumento maltata, Enzimi, Acido ascorbico
Dose di impiego consigliata 1 - 5 %.
Consigli d’uso: Non necessità dell’aggiunta di altri agenti lievitanti. Da utilizzare in percentuale (%) sul peso della farina.
Busta da 500 gr
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