- Nuovo
- Non disponibile
Farina di Manioca - Farofa Tradicional - Yoki - Busta da 400 g
Yoki Farofa Tradicional è la versione acquistata in negozio della farofa fatta in casa, ampiamente consumata dai brasiliani. È conosciuta anche come "Farofa Pronta" ("Farofa pronta da mangiare"), solitamente consumata da coloro che non hanno il tempo di preparare la farofa da zero. La farofa è solitamente preparata con farina di manioca o radice di manioca, fritta con pancetta e cipolla nel burro prima di essere servita come accompagnamento croccante a piatti di carne, pesce e verdure. Tuttavia, questa miscela istantanea può essere cosparsa direttamente sui piatti senza prima friggerla. Il Farofa è anche molto popolare in Nigeria e nell'Africa occidentale ed è conosciuto come gari.
Ingredienti
farina di manioca, oli vegetali, aglio, sale colorante(farina di mais(sola)arricchita con ferro e acido folico e colorante naturale di annatto (sola)), cipolla,peperoncino,pepe nero, cipolle verdi,aroma
e esaltatore di sapidità E 621.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi