- Nuovo
Cioccolatini Gianduiotti - Baratti & Milano - Fondente - Busta da 500 gr
Il gusto delicato del Gianduiotto Baratti & Milano ha una storia sorprendente. Nasce a metà ‘800, quando il blocco
continentale imposto da Napoleone aveva reso il cacao prezioso come l’oro. L’idea di unire al cacao un frutto di casa,
la nocciola, si rivela subito geniale: ed ecco nel 1865 i primi "Gianduia", che diventano presto "Gianduiotti"
con la loro inconfondibile forma a barchetta rovesciata. Baratti & Milano oggi propone una novità,
il Gianduiotto Fondente, secondo l’antica originale ricetta.
Senza glutine / Gluten free
Cioccolatini Sfusi - Busta da 500 gr
Ingredienti: zucchero, nocciole (31%), pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao,
emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi