- Nuovo
Biscotti Misura - Multigrain - Biscotti con Cerali Antichi - 330 gr
MULTIGRAIN CON CEREALI ANTICHI - 330 gr
Un frollino croccante e gustoso grazie al goloso mix di cereali antichi: grano saraceno,
farro dicocco, grano duro Cappelli e quinoa
IL SEGRETO DEI NUOVI BISCOTTI MULTIGRAIN CON CEREALI ANTICHI? IL MIX UNICO DI FARINA DI TIPO 2 E CEREALI ANTICHI.
Un goloso mix di cereali per un frollino croccante e gustoso, fatto solo con ingredienti selezionati: farina di tipo 2,
uova fresche italiane da galline allevate a terra, senza sciroppo di glucosio né olio di palma, con il -50% di grassi
saturi rispetto alla media dei frollini più venduti! Il segreto? L’Esclusiva Selezione Misura Multigrain,
un mix unico di ingredienti selezionati: farina tipo 2, meno raffinata e quindi più ricca di parti cruscali
rispetto alle farine 0 e 00 e i cereali antichi: grano saraceno, farro dicocco, grano duro Cappelli e quinoa!
INGREDIENTI
Selezione misura multigrain 64% (farina di frumento di tipo "2" 47%; farine di cereali antichi 17%: semola di
grano duro cappelli 8%, farina di grano saraceno 5%, farina di fiocchi di farro dicocco 2%, farina di quinoa 2%) -
zucchero - olio di girasole - fiocchi di mais (farina di mais, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale) –
uova fresche da galline allevate a terra 2% - estratto di malto d’orzo e di mais - sale - agente
lievitante: carbonato acido di ammonio – aroma. Può contenere soia, semi di sesamo, frutta a guscio e latte.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi