• Nuovo
Biscotti Wafer Loacker - Bonta' e Benessere - Multicereali e Meno Zuccheri - 60 Pezzi da 45 g
search
  • Biscotti Wafer Loacker - Bonta' e Benessere - Multicereali e Meno Zuccheri - 60 Pezzi da 45 g
  • Biscotti Wafer Loacker - Bonta' e Benessere - Multicereali e Meno Zuccheri - 60 Pezzi da 45 g

Biscotti Wafer Loacker - Bonta' e Benessere - Multicereali e Meno Zuccheri - 60 Pezzi da 45 g

50,16 €
Tasse incluse

Loacker Espositore Wafer Assortiti Multicereali e Meno Zuccheri Display da 60 porzioni da 45 grammi

wafer multicereali fragranti con crema alla nocciola (74%).
Ingredienti:
farina integrale 25% (FARRO 58%, FRUMENTO 28%, AVENA 14%), grassi vegetali (cocco, cacao), sciroppo di glucosio, fibra di cicoria (inulina), NOCCIOLE 11% nella crema, farina di SOIA, zucchero, LATTE scremato in polvere, amido di FRUMENTO, siero di LATTE in polvere, cacao magro, estratto di malto D'ORZO, farina di FRUMENTO, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale, emulsionante lecitina di SOIA, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, spezie, bacche di vaniglia Bourbon. Può contenere ARACHIDI e MANDORLE.

wafer fragranti con crema alla nocciola (74%).
Ingredienti:
farina di FRUMENTO, grassi vegetali (cocco, cacao), sciroppo di glucosio, fibra di cicoria (inulina) 12% nella crema, NOCCIOLE 11% nella crema, farina di SOIA, zucchero, LATTE scremato in polvere, amido di FRUMENTO, siero di LATTE in polvere, cacao magro, estratto di malto D'ORZO, farina integrale di FARRO, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale, farina integrale D'AVENA, emulsionante lecitina di SOIA, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, spezie, bacche di vaniglia Bourbon. Può contenere ARACHIDI e MANDORLE.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Loacker
27621
1 Articolo

Scheda tecnica

Confezione
Box Espositore
Peso
45 g
Tipo
Wafer
Gusto
Nocciola
Catalogo
Bar
Hotel
Data di scadenza
31/05/2025

Riferimenti Specifici

ean13
8000380209064
 

Cookie Policy

 

Politiche per le spedizioni

 

Politiche per i resi