- Nuovo
Cioccolatini Venchi - Pralina Pannacotta al Caramello - 500 g
Pannacotta al Caramello e Vaniglia
Protagonista di questa ricetta è il caramello, la ciliegina sulla torta del cioccolato. Un guscio di cioccolato al caramello croccante avvolge un cuore morbido e cremoso alla vaniglia, accentuato da una goccia dorata di goloso caramello. Al morso, un'esplosione dolcezza e un gioco di consistenze per un assaggio ricco e scioglievole, da gustare lentamente.
INGREDIENTI:
PRALINA CON GUSCIO DI ‘CIOCCOLATO BIANCO CON MASSA DI CACAO E CARAMELLO’, CON RIPIENO -58% AL CARAMELLO LIQUIDO -8,5% E PANNA*. SENZA GLUTINE – (CIOCCOLATO BIANCO CON MASSA DI CACAO E CARAMELLO: 42%) - *(PANNA IN POLVERE) INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Caramello (zucchero, acqua) 8.5%, Burro di LATTE concentrato, PANNA (da LATTE) in polvere 3.5%, Siero di LATTE in polvere, Caramello in polvere (LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, zucchero, grasso del LATTE, aroma naturale di vaniglia) 1.0%, Massa di cacao 0.8%, Emulsionante: lecitina (girasole, colza), Vaniglia in bacche macinata, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale, Sale, Aroma naturale di vaniglia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO.
Cookie Policy
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi